Twilight: Illuminated

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, Т.К. МЕНЯ РЕШИЛИ МИЛО БРОСИТЬ ВСЕ РАНЕЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ (надеюсь, что это просто проблемы в реале, а не полное отсутствие совести), ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ И МЫ ВНОВЬ НАБИРАЕМ ИГРОКОВ. РОЛИ НЕ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ НИ ЗА КЕМ!! ИЩИТЕ НАС ЗДЕСЬ: http://illuminated1.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Illuminated » F.A.Q. » - гостевая, vol. 1;

- гостевая, vol. 1;

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Если у вас появились вопросы, ответов на которые вы не нашли в данной теме, вы можете задать их здесь.

0

31

держите мне Джейнушку тогда уж)

0

32

fly написал(а):

держите мне Джейнушку тогда уж)

за вами на три дня

0

33

Добрый день. Скажите пожалуйста, как судьба сюжетная линия уготована Эсми Каллен?

0

34

какая*, разумеется.

0

35

придержите Челси Вольтури, и еще вопрос помощь по форуму не нужна?

0

36

Delirium написал(а):

Добрый день. Скажите пожалуйста, как судьба сюжетная линия уготована Эсми Каллен?

добрый. Итак, Эсми, как жена главы клана, будет весьма активна в сюжете. Учитывая что один из ее сыновей - питается кровью. Так что не бойтесь - игра у вас  будет. Будьте спокойны )

эо написал(а):

придержите Челси Вольтури, и еще вопрос помощь по форуму не нужна?

держим за Вами до 1 сентября)
Нужна, если готовы помогать)

0

37

Edward Cullen написал(а):

держим за Вами до 1 сентября)
Нужна, если готовы помогать)

помогать готова, еще забыла придержите внешность Евы Лангории

0

38

Chelsea Volturi написал(а):

помогать готова, еще забыла придержите внешность Евы Лангории

внешность за Вами. Окей) тогда пишите анкету, а после поговорим о должности модератора. Извиняюсь, заранее, за снятие временного диза. Неполадки в системе. Ждем заказанного.

0

39

Edward Cullen
ничего нормально, если что могу вам с таблицей помочь,а то смотрю у вас ее нет.щас напишу, смотрите возраст мне любой ставить, и так же насчет описания хотела спросить, тоже же получается произвольное?

0

40

Chelsea Volturi
что знаешь о Челси - то и пиши. Чего не знаешь, можешь додумать сама. ) Я считаю, что это вполне реально, учитывая, что мы несколько меняем события)

0

41

Edward Cullen
чем помочь то могу заняться время есть

0

42

Ребят, такой хороший проект, перспективный на самом деле... Только не загибайтесь. Придержите Эсми, пожалуйста, на макс. срок)

0

43

urbania написал(а):

urbania

вы лучше зарегистрируйтесь, а администрацию попросим придержит, мы тоже надеемся что администрация не бросит проект

0

44

Чего еще можно ожидать от Кати-администратора?) ребятки, не ведитесь на эту 14-летнюю школоту, вечно создаёт проекты и бросает их через пару дней, или через недельку, как наиграется. В общем девочке заняться нечем.

0

Вы здесь » Twilight: Illuminated » F.A.Q. » - гостевая, vol. 1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно