Twilight: Illuminated

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, Т.К. МЕНЯ РЕШИЛИ МИЛО БРОСИТЬ ВСЕ РАНЕЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ (надеюсь, что это просто проблемы в реале, а не полное отсутствие совести), ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ И МЫ ВНОВЬ НАБИРАЕМ ИГРОКОВ. РОЛИ НЕ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ НИ ЗА КЕМ!! ИЩИТЕ НАС ЗДЕСЬ: https://illuminated1.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Illuminated » F.A.Q. » - гостевая, vol. 1;

- гостевая, vol. 1;

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Если у вас появились вопросы, ответов на которые вы не нашли в данной теме, вы можете задать их здесь.

0

2

доброго времени)
придержите розали)))

0

3

рози написал(а):

доброго времени)
придержите розали)))

Держим до 30 числа)

0

4

придержите викторию)

0

5

вики написал(а):

придержите викторию)

за Вами до 30.

0

6

Добрый вечер! Можно ли узнать связь с администратором?

0

7

Austin написал(а):

Добрый вечер! Можно ли узнать связь с администратором?

Я Вам сгожусь или нет?)

0

8

Ну Вы же администратор. *улыбнулся*

0

9

Austin написал(а):

Ну Вы же администратор. *улыбнулся*

605-190-230

0

10

Доброй ночи
Признаться не мог пройти мимо Вашей ролевой, очень порадовал тот факт, что игра начинается с первой книге, но вынужден спросить. Надеюсь мой вопрос не покажется Вам оскорбительным. Вы не собираетесь забрасывать проект через неделю или при первой неудачи? Поймите меня правильно, порядком достали форуму однодневки. И еще кто Вам нужен для сюжета из мужских персонажей, избегая клана Калленов и Вольтури.
Спасмбо за внимание

0

11

У вас в шаблоне рекламы ошибка (illuminayed.rusff.me), из-за чего клик на лого переадресовывает на несуществующий форум.

0

12

nissa написал(а):

У вас в шаблоне рекламы ошибка (illuminayed.rusff.me), из-за чего клик на лого переадресовывает на несуществующий форум.

спасибо - исправим. Писал вручную, так что да, ошибка имеет место быть)

Owl написал(а):

Поймите меня правильно, порядком достали форуму однодневки. И еще кто Вам нужен для сюжета из мужских персонажей, избегая клана Калленов и Вольтури.
Спасмбо за внимание

Понимаем правильно, и нет - не собираемся. вот ждем на днях дизайн, и игроков, разумеется. Аизбегая Калленов и Волтури - вот как раз оборотни (в том числе семейство Аул), и английский клан - приветствуются. Кстати, три кочевника тоже в чести)

0

13

Добрый день, скажите, а как обстоят дела с ролью - Charlotte Owl, или может быть Вы бы посоветовали другую не менее интересную женскую роль?)

0

14

Кстати, на urchoice.ru/ укажите ссылку на ролевую, а то реклама есть, а толку то от нее без ссылки.
Еще прочла про сестру Беллы, что за девушка?)

0

15

Гостья написал(а):

Добрый день, скажите, а как обстоят дела с ролью - Charlotte Owl, или может быть Вы бы посоветовали другую не менее интересную женскую роль?)

она полностью свободна)

Гостья написал(а):

Кстати, на urchoice.ru/ укажите ссылку на ролевую, а то реклама есть, а толку то от нее без ссылки.
Еще прочла про сестру Беллы, что за девушка?)

обязательно сделаем) спасибо за подсказку хд
Хм, сестра Беллы. По отцу. Она нескольким старше самой Беллы, живет с Чарли. Ее описание будет в акции "нужных" позже. Предположительно - Лейтон Мистер. Нрав достаточно стервозный, но не потому что она сама дрянь, а из-за чистой ревности.

0

16

Edward Cullen, я возьму Шарлотту, а можно ли внешность сменить на Меган Фокс, если нет - подберем альтернативу)Мне не пришел пароль, смените пожалуйста.

0

17

Гостья написал(а):

я возьму Шарлотту, а можно ли внешность сменить на Меган Фокс, если нет - подберем альтернативу)Мне не пришел пароль, смените пожалуйста.

меняю на 1111, и нет - Меган нельзя. совершенно не тот типаж для Шарлотты.

0

18

The Twilight, спасибо, сейчас,что-то с внешностью придумаю.
А нельзя взять мне Лейтон, а сестре Беллы сменить на Нину?
Может быть Вы подскажите?
Видила список внешностей, сейчас пересмотрю,конечно.

0

19

Гостья написал(а):

спасибо, сейчас,что-то с внешностью придумаю.
А нельзя взять мне Лейтон, а сестре Беллы сменить на Нину?
Может быть Вы подскажите?
Видила список внешностей, сейчас пересмотрю,конечно.

честно? вот не вижу я Арию с внешностью Нинки. Она, конечно, может быть дрянью. Но Лейтон большая стерва хд  Как по мне. Нина совсем никак?

0

20

Edward Cullen,я, конечно, ее не люблю, но если выбора совсем нет - возьму))

0

21

Charlotte Owl написал(а):

я, конечно, ее не люблю, но если выбора совсем нет - возьму))

просто я ее под добрев писал. мягкая, добрая, с необычным даром.. хд

0

22

Edward Cullen, ладно, буду Ниночкой играть,спасибо)

0

23

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Беллу.

0

24

Потенциальный игрок написал(а):

Придержите пожалуйста Беллу

Прости, но Белла за нашим администратором. Может вы возьмете другую роль?

0

25

Уважаемые гости!
Мы только вчера открылись, но, к сожалению, застопорились. Наш администратор в отъезде, дизайн временный, и все очень расслаблены перед сентябрем (или напротив - напряжены?). Но это ни в коем случае не значит, что мы забросим проект!
Не бойтесь, регистрируйтесь и становитесь частью Twilight: Illuminated! Я вам обещаю ,вы не пожалеете!
Ваш Эдвард.

0

26

Здравствуйте, придержите мне, пожалуйста, Арию.

0

27

.lovepoison написал(а):

Здравствуйте, придержите мне, пожалуйста, Арию.

здравствуйте, за Вами до 31.

0

28

Добрый день(:
Чудесная ролевая!
Но я никак не могу определиться с ролью):
Не могли бы подсказать кто нужен из женских ролей? Желательно канонных, не дружу с акциями)

0

29

fly написал(а):

Добрый день(:
Чудесная ролевая!

добрый) спасибо, нам приятно)

fly написал(а):

Но я никак не могу определиться с ролью):
Не могли бы подсказать кто нужен из женских ролей? Желательно канонных, не дружу с акциями)

Как смотрите на Джейн Волтури? Эсми Каллен? Возможно, даже, Розали, ее пока не заняли, хоть и просили.

0

30

fly написал(а):

Здравствуйте, еще свободны все канонические люди - девушки. Как например Джесика и Анжела)

0

Вы здесь » Twilight: Illuminated » F.A.Q. » - гостевая, vol. 1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно